Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Продолжая использовать сайт lenspecsmu.ru, Я даю Акционерному обществу «Эталон ЛенСпецСМУ» ОГРН 1027801544308, ИНН 7802084569, адрес: 197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 2, лит. А (далее – Оператор, Владелец сайта) согласие на обработку своих персональных данных1, которые содержатся или могут содержаться в файлах Сookie. Файлы Сookie – это файлы, хранящиеся на устройстве пользователя, через которое осуществляется доступ к сайту, и содержащие информацию о прошлых посещениях сайта, сайтах и запросах, по которым пользователь перешёл на сайт, присвоенных идентификаторах (ID), IP-адресе, сведения о местоположении, типе устройства, дате и времени сессии, сведения о действиях на сайте.

Цель обработки персональных данных:  проведение статистических, аналитических и иных исследований на основе обезличенных данных, анализ эффективности рекламы, распространение рекламы, предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта, установление с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, улучшение функционирования сайта, совершенствование продуктов и услуг Владельца сайта, определение предпочтений, информирование пользователя об услугах Владельца сайта. Также Владелец сайта обрабатывает файлы cookie для обеспечения технической возможности функционирования сайта.

Владелец сайта может передавать обрабатываемые на сайте данные третьим лицам для проведения анализа данных, что, впоследствии позволяет улучшать работу сайта. Также на сайте используются метрические программы Google Analytics, Яндекс.Метрика, Vk.com, Mail.ru, mindbox.ru, которые могут размещать на устройстве пользователя сайта файлы Сookie и использовать данные пользователя на условиях, определенных операторами таких сервисов.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ, в т.ч. трансграничные), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной, неавтоматизированной, а также смешанной (автоматизированной, неавтоматизированной) обработки персональных данных.

Настоящее согласие действует в течение неопределённого срока до момента достижения целей обработки или до момента его отзыва.

Согласие может быть отозвано в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме. В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе обрабатывать персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован о возможности отказа от обработки моих персональных данных, находящихся в файлах cookie, путем прекращения использования сайта или отключения файлов cookie в настройках браузера.



1 Под термином «персональные данные» понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъект данных»). В состав персональных данных могут входить фамилия, имя, отчество, номер телефона, почтовый адрес, паспортные данные, сведения об образовании, доходах, предыдущих местах работы, а также другая информация, например, файлы Сookie.


Оставить заявку