0 в избранном

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Даю Акционерному обществу «Эталон ЛенСпецСМУ» ОГРН 1027801544308, ИНН 7802084569, адрес: 197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 2, лит. А (далее – Оператор, Владелец сайта) согласие на обработку своих персональных данных и рассылку информации рекламного характера на электронную почту и мобильный телефон (смс-сообщения), предоставленные мной Оператору, в случае подписки на соответствующую рассылку на сайте.

Цель обработки персональных данных: обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов Владельца сайта, проведение статистических, аналитических и иных исследований на основе обезличенных данных, анализ эффективности рекламы, распространение рекламы, проведение SMS-рассылок, предоставление пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта, установление с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказание услуг, обработка запросов и заявок от пользователя.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

  • фамилия, имя, отчество;
  • информация об использовании пользователем сайта, включая информацию о времени и способе использования сайта, потоке данных и записях элементов экрана, на которые пользователь нажимает кнопкой мыши в процессе использования сайта (история посещений), реферер (адрес предыдущей страницы), техническая информация об устройствах и операционных системах, которые используются в процессе посещения сайта, IP-адрес пользователя и информация об используемом браузере;
  • Cookies;
  • адрес электронной почты;
  • контактный номер телефона.

Владелец сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя, которые предоставляются пользователем самостоятельно при заполнении форм на сайте или в процессе использования сервисов сайта.

Владелец сайта осуществляет обработку данных, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

Наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу:

  • Акционерное общество «Группа компаний «Эталон» 197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 2, лит. А, каб. 4.12, ИНН 7814116230, КПП 781401001;
  • Акционерное общество «Центральное управление недвижимости» 197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 2, лит. А, каб. 2.18, ИНН 7814134038, КПП 781401001;
  • Общество с ограниченной ответственностью «Эталон-Инвест» 143409, Московская область, город Красногорск, ул. Светлая, дом 3А, строение 2, помещение 9, ИНН 5024121620, КПП 502401001;
  • Общество с ограниченной ответственностью «Комеджик» 117638, город Москва, Одесская улица, дом 2, помещение 3, ИНН 7727341447, КПП 772701001;
  • Общество с ограниченной ответственностью «Гуд Медиа» 196084, Санкт-Петербург, Московский пр. д.91, литера А, пом. 10-Н, ИНН 7841471882, КПП 781001001;
  • Общество с ограниченной ответственностью «СЗК «Инфосвязь» 192012, Санкт-Петербург г., проспект Обуховской Обороны, дом 271, литер А, офис 1001, ИНН 7811404769, КПП 781101001;
  • Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Нектарин» 430003, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Рабочая, дом 185, помещение 13, ИНН 7710703730, КПП 132601001.

В связи с чем субъект персональных данных выражает согласие на предоставление доступа и/или передачу персональных данных всем указанным лицам.

Рассылка информационных, в том числе рекламных сообщений, пользователю осуществляется в соответствии с требованиями статьи 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» и статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе». Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Владельца сайта о своем отказе по телефону, указанному на сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на адрес электронной почты, указанный на сайте.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной, неавтоматизированной, а также смешанной (автоматизированной, неавтоматизированной) обработки персональных данных.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента его принятия на сайте и до дня отзыва настоящего согласия в письменной форме.

Согласие может быть отозвано мной в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме. В случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я уведомлен о том, что по моему письменному запросу Оператор должен предоставить мне информацию, касающуюся обработки моих персональных данных.


Оставить заявку