0 в избранном

В Группе «Эталон» поздравили 10 000-го покупателя с начала 2019 года

7 Ноября 2019 Новости Санкт-Петербург

7 ноября в центральном офисе Группы «Эталон» поздравили 10 000-го покупателя с начала 2019 года. «Юбилейной» покупательницей стала Инна Ивановна, которая приобрела квартиру в Квартале Che, строящемся в Московском районе Санкт-Петербурга.

Почетную покупательницу поздравил Геннадий Щербина, генеральный директор Группы «Эталон». «Квартал Che – наш новый проект, продажи в котором мы открыли всего несколько недель назад, но он уже пользуется большой популярностью у покупателей. Высокий спрос на наши объекты позволил достичь отметки в 10 000 заключенных сделок практически на месяц раньше, чем в прошлом году, – отметил Геннадий Щербина. – Мы искренне ценим доверие, которое Вы оказываете нашей Компании. Поздравляю Вас с покупкой!»

Глава Санкт-Петербургского территориального управления Группы «Эталон» Юрий Бородин также присоединился к поздравлениям и добавил: «Квартал Che – прекрасный выбор. В нем есть все, что нужно для комфортной жизни: «семейная» квартирография, развитая инфраструктура, отличная транспортная доступность, высокая обеспеченность жилого комплекса машиноместами».

«Я от всей души хочу поблагодарить всех менеджеров, строителей и сотрудников, которые работают в Группе «Эталон». Вот уже многие годы я с удовольствием обращаюсь именно в вашу Компанию, потому что знаю вас как надежного застройщика, который строит качественное и комфортное жилье. Я рекомендую Группу «Эталон» друзьям, родственникам, всем тем, кто задумался о покупке новой квартиры, – поделилась Инна Ивановна. – Квартал Che понравился функциональными планировками, интересной архитектурой и своей локацией: он расположен близко к Московскому проспекту, до метро рукой подать».

По доброй традиции Группы «Эталон» «юбилейной» покупательнице вручили памятные подарки.


Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

На московском рынке жилой недвижимости Группа «Эталон» занимает первое место по количеству проектов и второе место – по объему продаж и объему текущего строительства. В Санкт-Петербурге у Компании также лидирующие позиции.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию около 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Традиционно консервативный подход Группы «Эталон» к поддержанию сильного финансового положения, стабильное генерирование денежного потока и строгий подход к управлению рабочим капиталом позволяет Компании поддерживать высокий уровень ликвидности: денежные средства на балансе Группы по итогам 2018 года превысили общий долг на 2,2 млрд рублей.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон», учитывая вышеупомянутое приобретение «Лидер-Инвест» и 100% долю в проекте «Зил-Юг», включают 53 проекта в стадии проектирования и строительства, завершенные объекты, коммерческую недвижимость и производственный блок, а их общая доступная для продажи реализуемая площадь составляет 4 млн кв. м. Компания Knight Frank оценила активы Группы «Эталон» в 206 млрд рублей.

В 2018 г. Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 628 тыс. кв. м на сумму 69 млрд рублей. В 2018 году завершено строительство 480 тыс. кв. м недвижимости.

Выручка Компании в 2018 году составила рекордные 72,3 млрд рублей, EBITDA – 5,7 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку