С 1 по 14 июня отдел продаж работает удаленно с 10 до 20 часов, бронируйте квартиры онлайн
С 1 по 14 июня отдел продаж работает удаленно с 10 до 20 часов, бронируйте квартиры онлайн

Персональные предложения для клиентов Группы «Эталон» в digital-формате

8 Мая 2020 Новости Санкт-Петербург

В мае 2020 г. Группа «Эталон» представила новый инструмент для сервиса etalon.pro - персональное предложение для клиентов в digital-формате. Теперь любой менеджер компании или брокер из агентства недвижимости может за считанные секунды создать персональную интернет-страницу для клиента, исходя из его индивидуальных предпочтений, таких как локация объекта, площадь квартиры, количество комнат, этаж и ряда других.

«Разработка web-презентации позволит нашим клиентам получать максимально персонализированные предложения. Сейчас особенно важно, чтобы процесс выбора квартиры и ее покупки был максимально комфортным и прозрачным для покупателей. Режим самоизоляции, вызванный пандемией, выступил дополнительным драйвером для внедрения новых digital-инструментов, позволяющих адаптироваться к новым реалиям. Мы уверены, что такие инструменты будут обновляться и активно использоваться в будущем», – отметила коммерческий директор Санкт-Петербургского территориального управления Группы «Эталон» Ирина Соловьева.

В персональном предложении каждый клиент получает подробное описание понравившегося жилого комплекса: его инфраструктуры, особенностей планировок выбранных квартир. В режиме онлайн подгружается информация о статусе помещения, для этого достаточно обновить презентацию. Одним из преимуществ digital-формата презентации является возможность дополнить ее фотографиями хода строительства объекта и любыми другими материалами без потери качества изображений. Кроме того, презентация легко открывается на любом мобильном устройстве или компьютере, а также может быть отправлена по электронной почте или с помощью мессенджеров.

Получить подробную информацию или узнать об акциях и специальных предложениях можно по телефону: 8 (812) 380-05-25


Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2019 году Группа «Эталон» приобрела 100% акций «Лидер-Инвест», одного из крупнейших игроков на московском рынке жилой недвижимости по размеру земельного банка и количеству проектов, доступных для приобретения.

Активы Группы «Эталон» включают 33 проекта в стадии проектирования и строительства, непроданную недвижимость в завершенных комплексах и коммерческую недвижимость с чистой реализуемой площадью 3,3 млн кв. м, а также производственный блок. Согласно оценке Colliers International, стоимость активов Группы «Эталон» на 31 декабря 2019 года составляет 188 млрд рублей.

В 2019 году Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 630 тыс. кв. м на сумму 77 627 млн рублей. В 2019 году завершено строительство 622 тыс. кв. м чистой реализуемой площади.

Выручка Компании в 2019 году составила рекордные 84,3 млрд рублей, EBITDA – 8,9 млрд рублей.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи, а с 31 января 2020 также включены в котировальный список Первого уровня на Московской Бирже.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку