0 в избранном

Несколько корпусов ЖК «Охта Хаус» от «Эталон ЛенСпецСМУ» получили аккредитацию Газпромбанка

26 Ноября 2018 Новости Санкт-Петербург

АО «Газпромбанк» аккредитовал корпуса 7.1 и 7.3 жилого комплекса комфорт-класса «Охта Хаус», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на берегу реки Охты по адресу: ул. Лагоды, д 6-7, литер А.

Газпромбанк выдает ипотечный кредит на срок до 30 лет, максимальная сумма кредита - до 60 млн рублей. Процентная ставка при условии страхования жизни составит 9,5%, при отсутствии страхования жизни – 10,5%. Первоначальный взнос для сотрудников ПАО «Газпром» и приоритетных организаций составит 10%, для партнеров банка – 15%, для прочих лиц – 20%. Подробнее об условиях кредитования можно узнать в офисах продаж застройщика или в Газпромбанке.

ЖК «Охта Хаус» строится по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов. Новый жилой комплекс общей площадью 138 тыс. кв. м будет состоять из трех 22-этажных и одного 20-этажного корпуса. В ЖК «Охта Хаус» представлены 1 683 квартиры с широкими комнатами и планировками европейского уровня. Покупателям доступны квартиры разного метража: от студий до трехкомнатных.

В комплексе будет реализована автоматизированная система управления и диспетчеризации здания, позволяющая поддерживать комфортные климатические условия и предупреждать аварийные ситуации. Скоростные бесшумные лифты, собственная диспетчерская служба, удобные колясочные – все эти опции создадут дополнительный комфорт для жителей комплекса.

На территории «Охта Хаус» будут оборудованы детские и спортивные площадки. Живописное окружение проекта – парки, скверы и набережную реки Охты – дополнят декоративное озеленение и зоны отдыха, что предоставит будущим жителям возможность для активного досуга и прогулок на свежем воздухе. На первых этажах комплекса расположатся магазины, аптеки, салоны красоты, банки и пекарни. Завершение строительства жилых корпусов запланировано на I квартал 2021 года.

Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени