0 в избранном

Изменение формы оплаты по договорам участия в долевом строительстве c 01 июля 2018 года

29 Июня 2018 Новости Санкт-Петербург

Уважаемые участники долевого строительства, законодательством* установлен запрет на прием застройщиками платежей по договорам участия в долевом строительстве наличными денежными средствами.

С 01 июля 2018 года внесение платежей по договорам участия в долевом строительстве возможно только в безналичном порядке (допускаются расчеты посредством банковских карт с использованием терминалов).

Просим осуществлять оплату путем перечисления денежных средств на расчетный счет застройщика, указанный в договоре (или в уведомлении об изменении реквизитов застройщика), или банковскими картами.

Дополнительную информацию по вопросу внесения платежей по договорам участия в долевом строительстве можно получить в офисе по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 3 корп. 3 или обратившись по телефону: 8 (812) 380-05-25.

* ч.3 ст. 5, ч.5 ст.18.2 ФЗ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Оставить заявку
Combined Shape CopyGroup 18GraphikHandsSpeedSupermanGroup 2Page 1Oval/PinGroupPage 1GroupPage 1backgroundLayer 1Layer 1