0 в избранном

Группа «Эталон» исполняет мечты

6 Марта 2019 Новости Санкт-Петербург

Прогуляться в парке с первыми лучами солнца, вдохнуть свежий воздух, покачаться на качелях на детской площадке, познакомиться и поиграть с ребятами во дворе — заветные мечты шестилетнего Дамира с диагнозом ДЦП. Мальчик ограничен в движении, но, несмотря на тяжелый диагноз, он очень улыбчив, любознателен и стремится познавать окружающий его мир.

В последние годы мир Дамира ограничен стенами квартиры, так как гулять с ребенком шести лет на руках крайне тяжело, а средств передвижения у семьи нет. Чтобы исполнить свои мечты ребенок загадал инвалидную коляску и с помощью папы разместил свое детское письмо на «Ёлке желаний», которая украсила городскую Рождественскую Ярмарку.

В начале марта Группа «Эталон» исполнила желание Дамира, а талисман Компании — Рыжий Кот помог вручить детскую инвалидную коляску.

«Сегодня мы можем сделать чуточку счастливее еще одну семью. Надеемся, что инвалидная коляска позволит вам забыть о некоторых хлопотах, с комфортом гулять, и, возможно, даже совершать небольшие путешествия по красивым местам Петербурга», — сказала Ксения Савчук, директор департамента корпоративных коммуникаций и PR Группы «Эталон». — Пусть в вашей жизни исполнятся еще сотни прекрасных желаний!»

Рыжий Кот провел небольшой инструктаж по функционалу инвалидной коляски, а также вручил детские книжки, набор деревянных игрушек и мягкого рыжего кота.

«Елка желаний» — это благотворительный проект, главная цель которого — исполнение желаний людей с ограниченными возможностями, детей-сирот, детей из многодетных семей.

Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Combined Shape CopyGroup 18GraphikHandsSpeedSupermanGroup 2Page 1Oval/PinGroupPage 1GroupPage 1backgroundLayer 1Layer 1