0 в избранном

«Дом на Блюхера» от «Эталон ЛенСпецСМУ» аккредитован по программе «Военная ипотека»

14 Мая 2019 Новости Санкт-Петербург

АО «Газпромбанк» аккредитовал жилой комплекс «Дом на Блюхера» по программе «Военная ипотека». «Дом на Блюхера» возводится компанией «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») по адресу: пр. Маршала Блюхера, д. 4, корпус 3.

Приобрести квартиру в «Доме на Блюхера» по программе «Военная ипотека» от Газпромбанка можно при внесении первоначального взноса в размере от 20% от стоимости недвижимости. Процентная ставка по кредиту составляет 9,5% годовых. Кредит предоставляется на срок до 20 лет.

«Дом на Блюхера» был отмечен жюри конкурса «Лидер строительного качества – 2018» и награжден дипломом 1 степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства». Жилой комплекс представляет собой 17-этажный дом S-образной формы на 1 445 квартир разной конфигурации – от студий до четырехкомнатных. Часть квартир будет сдаваться с отделкой. На первом этаже «Дома на Блюхера» будут расположены встроенные коммерческие помещения, также проектом предусмотрен пристроенный наземный семиуровневый паркинг на 382 автомобиля.

Завершение строительства «Дома на Блюхера» запланировано на I квартал 2020 года.

Перейти к выбору квартиры.


Справка о Группе «Эталон»

Основанная в 1987 году, Группа «Эталон» сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости комфорт, бизнес и премиум-класса в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

На московском рынке жилой недвижимости Группа «Эталон» занимает первое место по количеству проектов и второе место – по объему продаж и объему текущего строительства. В Санкт-Петербурге у Компании также лидирующие позиции.

С момента создания Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию около 7 млн кв. м недвижимости. В домах Компании проживает свыше 250 тысяч человек.

Сегодня активы Группы включают 57 проектов комфорт, бизнес и премиум-класса, расположенных в привлекательных локациях двух столиц, c общей доступной для продажи реализуемой площадью равной 4 млн кв. м, а также производственный блок, занимающийся строительством, отделкой и эксплуатацией недвижимости.

Вертикальная интеграция Компании обеспечивает контроль над затратами, качеством и сроками, а также достижение лидирующих показателей рентабельности. Коллектив Группы «Эталон» насчитывает более 5 тысяч сотрудников, а общенациональная сеть продаж Компании охватывает 58 городов России.

В 2018 г. Группа «Эталон» заключила новые контракты на продажу недвижимости общей площадью 628 тыс. кв. м на сумму 69 млрд рублей. В 2018 году завершено строительство 480 тыс. кв. м недвижимости. Выручка Компании в 2018 году составила рекордные 72,3 млрд рублей, EBITDA – 5,7 млрд рублей.

Группа «Эталон» всегда отличается взвешенным подходом к управлению финансовыми ресурсами и уровнем долговой нагрузки. В частности, по состоянию на 31 марта 2019 года общий долг Компании составлял 41,9 млрд руб., при этом денежные средства на балансе превышали 37,4 млрд руб. Такой запас ликвидности гарантирует полное и своевременное обеспечение всех обязательств Компании в любых рыночных условиях.

Начиная с 20 апреля 2011 г. глобальные депозитарные расписки Группы «Эталон» торгуются на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Крупнейшим акционером Группы «Эталон» является АФК «Система» – публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги.

Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Combined Shape CopyGroup 18GraphikHandsSpeedSupermanGroup 2Page 1Oval/PinGroupPage 1GroupPage 1backgroundLayer 1Layer 1