0 в избранном

Летние скидки на строящихся объектах в Подмосковье будут действовать и в августе

7 Августа 2012 Новости Москва
Чтобы купить квартиру на первичном рынке дешевле, нужно выбрать подходящий момент, когда на объекте действуют специальные акции или скидки. В таком случае экономия может достигнуть не одной сотни тысяч рублей. Правда, в большинстве случаев искать предложения придется в домах на ранних стадиях строительства, пишет «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» в статье «Новостройки Подмосковья: сезон скидок и акций в августе. Для покупателей переписали ценники и приготовили подарки. Также актуальны рассрочки, лотереи и льготные ипотечные проценты».
Скидки на строящееся жилье и специальные акции, привлекающие покупателей, – механизмы, которыми пользуется большинство застройщиков. Они традиционно предоставляют своим клиентам скидки во время летнего периода, который ассоциируется с сезоном отпусков и снижением деловой активности. Но купить со скидкой любую квартиру, какую захочется, не удастся. Летние скидки преимущественно распространяются на дома, находящиеся на начальном этапе строительства, а также в местах с избыточной концентрацией новостроек.

Этим летом срок действия многих скидок был ограничен не только месяцем или неделями, но даже днями. Например, лишь пять дней действовали особые условия на 5 квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Да Винчи» в Одинцово от TEKTA GROUP. В компании «Эталон-Инвест» только в июне можно было получить скидку в размере 10% на квартиры в 8-м корпусе микрорайона «Изумрудные холмы», который возводится в Красногорском районе. 1 августа завершилась «скидочная» акция, проводимая ГК «МИЦ» на квартиры в ЖК «Коммунарка».

Одной из последних и наиболее масштабных акций компании СУ-155 стала акция «155 от СУ-№155», которая действовала в июле на территории всей России. В течение двух недель каждому покупателю в любом регионе СУ-155 предоставляла скидку в размере 155 000 рублей. Группа компаний «Домостроитель» в июле проводила акцию «Летний подарок», которая позволяла приобрести квартиры в домах третьей очереди строительства микрорайона «Юго-Западный» со скидкой. Покупатели имели шанс сэкономить до 300 000 рублей.

В августе также покупателей ждет много интересных предложений со скидками. О том, на каких объектах покупателям удастся сэкономить, пишет журнал www.metrinfo.ru.

http://www.irn.ru/news/64406.html
Оставить заявку

Мы перезвоним в течение часа с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Combined Shape CopyGroup 18GraphikHandsSpeedSupermanGroup 2Page 1Oval/PinGroupPage 1GroupPage 1backgroundLayer 1Layer 1